Все о еде
Войти
Регистрация
В Ашане под собственной торговой маркой продается одинаковое количество перца: 20 г. Цена перца горошком 17 рублей, цена
перца молотого 7 рублей. Повторюсь, вес одинаковый. Вопрос, что добавляют в перец молотый, что так снижает 1) себестоимость исходного материала (перца горошком) и 2) расход технических средств на его перемолку?
По логике, там должно быть по иде анти-вещество, т. е. нечто, со знаком минус.
9 лет
назад
от
Светлана Бродецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часто, для удешевления черного молотого перца, недобросовестные производители добавляют при помоле смесь спенда (шелухи перца) , отходов после получения эфирного масла, посторонних ингредиентов (муки, крахмала, молотого риса и т. д)
9 лет
назад
от
женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Уха из голов семги
2 года
назад
от
Валентина Рева
1
ответ
На вкус и цвет товарищей нет! Какой посоветуете паштет?
2 года
назад
от
Κατερίνα Адиева
1
ответ
Что сегодня у нас на Обед? )
3 года
назад
от
Тигрёнок