Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
9 лет
назад
от
Анастасия Божок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чистом виде предпочитаю опята, из остальных грибов люблю ассорти, на праздничный стол из мелких целых шляпок, в будни максимум резаные на четвертинки шляпки d5см.
9 лет
назад
от
вася пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 лет
назад
от
deniz
1
ответ
С чем пожарить докторскую колбасу? Может Ее сделать в Кларе?
6 лет
назад
от
Илья Монастырский
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что нибудь изысканное с брусникой?
8 лет
назад
от
tтатьяна максимович