Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибочки на закусь. Как вам? Какие предпочитаете?
9 лет
назад
от
Анастасия Божок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В чистом виде предпочитаю опята, из остальных грибов люблю ассорти, на праздничный стол из мелких целых шляпок, в будни максимум резаные на четвертинки шляпки d5см.
9 лет
назад
от
вася пупкин
Связанные вопросы
2
ответа
Грибной суп из сухих грибов. Как готовите?
6 лет
назад
от
Борис Николаевич
1
ответ
Водка это напиток или блюдо?
5 месяцев
назад
от
Светлана Колдун
3
ответа
Какой салат с Филе куриным приготовить бы?
6 лет
назад
от
Надежда