Что приготовить вечером что-нить вкусненького без заморочек?

13 лет назад от Сергей леонидович

2 Ответа



0 голосов
Состав
 
 * свинина, телятина или говядина - 500г,
 * яйцо - 2-3шт,
 * сыр - 100г,
 * масло сливочное,
 * сухари панировочные и мука - для обваливания
 
Приготовление
 
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
 
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
 
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
13 лет назад от Тюрин Сергей
0 голосов
если есть выбор продуктов то рекомендую: кусок форели или семги (не соленой! ) на сковороду, слегка посолить и присыпать базиликом. Добавить в сковороду немного сливок и порушить. Рыбу переворачивать не нужно. Тушить под крышкой, минут 14-15.
Еще рецепт: фарш обжарить, добавить в него соус (томатный) , но не кетчуп. Добавить свежих трав, подавать с тертым сыром и со спагетти. Оба блюда готовятся не больше 15-30 минут!
13 лет назад от Бэха

Связанные вопросы