Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли спортиться мясо за 2 суток в морозилке, если
Оно было в вакумно упаковке (охлажденное) и сразу после вкрытия упаковки его заморозили?
4 года
назад
от
Надежда Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не может, нет такого действия, тем боле употребимо к русской кухне, спортиться. Теоретически может пропасть, испортиться, прийти в негодность, но низкая температура не позволит. Ибо если и есть микрорганизмы зловреды и если их температура не убьет, то действовать не позволит.
4 года
назад
от
Жека Кузьмин
Связанные вопросы
7
ответов
Почему сгущенку, сделанную по госту, невозможно сварить?
13 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Достала из холодильничка оливье, холодное такое, поела - замерзла как цуцик. Может, надо было на сковородке разогреть?
12 лет
назад
от
Анастасия Gonchar
1
ответ
В вашем регионе, в магазинах, продается паста Орзо? У нас я давно не встречала, а штука вкусная. (
2 года
назад
от
Am Fm