поделитесь рецептами и советами как приготовить рис с куриной грудкой

что бы получилось вкусно, сочно и при этом продукты не потеряли своих полезных свойств.
5 лет назад от Костян Гугл

1 ответ



0 голосов
Рис круглый, промытый и только (не нужно замачивать) , заливаем кипятком 1/1, 5 по объёму. Накрываем крышкой и не трогаем её до окончания варки. Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, две — слабый. 12 минут варили, 12минут пусть стоит отдыхает расходится влага.
Грудка. Разрезать курицу на куски, все поперчить-посолить. Обжарить курицу в растительном масле до корочки. Разбавить водой (70мл) сметану, добавить чеснок, муку, размешать все. Залить этим соусом курицу, добавить мускат. ореха. Снизить огонь, прикрыть крышкой, тушить. Как только мясо станет мягким, огонь выключить, дать блюду настояться под крышкой.
5 лет назад от Мичето

Связанные вопросы