Все о еде
Войти
Регистрация
Что больше любите и заготавливаете побольше на зиму ?
Маринованные корнишоны, шампиньоны, грузди, ассорти помидор + огурец. Или ничего из этого?
8 годов
назад
от
старый ....
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ассорти, корнишоны и грибы тоже мариную. Еще много съедается баклажан в аджике, кабачков в томате, лечо, салатов разных. Варенье, компоты, пюре яблочное и сливовое, джемы.
Еще грибы соленые в подполе на даче.
8 годов
назад
от
Алла Трусенко
▲
▼
0
голосов
Замораживаю ягоды, овощи, грибы. Из заготовок только маринованые и соленые грибы. Немного варенья для гостей и презентов. Маринованная собственная свёкла. Ну. и все.
8 годов
назад
от
Зайцев Дмитрий
▲
▼
0
голосов
. ой. а мы все заготавливаем. и все с удовольствием съедается. ) . особенно соленые огурцы и грузди. квашеная капуста. ) . а маринады и салаты. так. съедаются как то незаметно. в принципе и без них обойтись можно было бы. ) .
8 годов
назад
от
флитвуд
▲
▼
0
голосов
Из того, что Вы написали-ничего.
Грибы я терпеть не могу (
Выращиваю всё сама. Заготавливаю варенья всевозможные, фасоль с овощами, фасоль в томате, просто фасоль в воде, томат, кетчуп, аджику, томат с овощами, груши целиком.
8 годов
назад
от
Карен Гуюмджян
Связанные вопросы
1
ответ
Трепещет ли ваше сердечко при слове « шаурма « ?
2 годов
назад
от
Gucci Girl
1
ответ
На открытом готовит или на закрытом виде?
4 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
1
ответ
заморозила мякоть арбуза, что из не сделать или как верно разморозить, чтоб не испортился?
5 годов
назад
от
рапвррапрпа рапрапрапрап