Что больше любите и заготавливаете побольше на зиму ?

Маринованные корнишоны, шампиньоны, грузди, ассорти помидор + огурец. Или ничего из этого?
9 лет назад от старый ....

4 Ответа



0 голосов
ассорти, корнишоны и грибы тоже мариную. Еще много съедается баклажан в аджике, кабачков в томате, лечо, салатов разных. Варенье, компоты, пюре яблочное и сливовое, джемы.
Еще грибы соленые в подполе на даче.
9 лет назад от Алла Трусенко
0 голосов
Замораживаю ягоды, овощи, грибы. Из заготовок только маринованые и соленые грибы. Немного варенья для гостей и презентов. Маринованная собственная свёкла. Ну. и все.
9 лет назад от Зайцев Дмитрий
0 голосов
. ой. а мы все заготавливаем. и все с удовольствием съедается. ) . особенно соленые огурцы и грузди. квашеная капуста. ) . а маринады и салаты. так. съедаются как то незаметно. в принципе и без них обойтись можно было бы. ) .
9 лет назад от флитвуд
0 голосов
Из того, что Вы написали-ничего.
Грибы я терпеть не могу (
Выращиваю всё сама. Заготавливаю варенья всевозможные, фасоль с овощами, фасоль в томате, просто фасоль в воде, томат, кетчуп, аджику, томат с овощами, груши целиком.
9 лет назад от Карен Гуюмджян

Связанные вопросы