Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы готовите из плодов груши-дички?
9 лет
назад
от
kolesya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно варенье сварить.
1 кг. диких груш, 1 кг. сахара, 200 мл воды, сок одного лимона.
Груши вымыть, хвостики можно отрезать или укоротить. Вымытые груши часто наколоть вилкой для того, чтобы груши лучше пропитывались сиропом. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Быстро охладить в холодной воде. Из сахара и воды приготовить сироп. Кипящим сиропом залить груши и оставить на сутки пропитываться. Варить в несколько приёмов по 5-10 минут, в промежутках между варками давать настояться от 12 до 24 часов. Перед последней варкой добавить сок лимона.
9 лет
назад
от
денис панов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сушить яблоки при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Яночка Ехунова
5
ответов
А что можно приготовить на неделю вперед, чтобы каждый день не париться?
13 лет
назад
от
Даша Светилко
2
ответа
Что может довести человека до попытки суицида?
2 года
назад
от
Виктор Грошев