Все о еде
Войти
Регистрация
А какой состав, сплавав, покрытие обычно у казанов из магазина для домашнего использования?
9 лет
назад
от
ксения егошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас - это точно пищевой сплав алюминия. Дюраль, кстати, тоже сплав алюминия. А вот старые советские мне встречались странные. По виду тяжёлый алюминий. Больше тянет на серый чугун. Но никогда не ржавет, а если оставить кашу на ночь, то стенки под кашей покрываются белым пушистым налётом.
P. S. Сейчас продаётся и чугун покрытый тефлоном. Это модно, а значит денежно. Они чёрные.
9 лет
назад
от
Екатерина Акатушева
Связанные вопросы
1
ответ
Если девушка вегетарианка беременна, то она может съесть мясо?
9 лет
назад
от
Руслан Коршун
5
ответов
у кого есть точный рецепт домашней горчицы на рассоле из под огурцов?
8 лет
назад
от
Assassins Creed
3
ответа
Какое самое бюджетное блюдо вы любите готовить?
3 года
назад
от
Джейсон Старк