Все о еде
Войти
Регистрация
А какой состав, сплавав, покрытие обычно у казанов из магазина для домашнего использования?
8 годов
назад
от
ксения егошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас - это точно пищевой сплав алюминия. Дюраль, кстати, тоже сплав алюминия. А вот старые советские мне встречались странные. По виду тяжёлый алюминий. Больше тянет на серый чугун. Но никогда не ржавет, а если оставить кашу на ночь, то стенки под кашей покрываются белым пушистым налётом.
P. S. Сейчас продаётся и чугун покрытый тефлоном. Это модно, а значит денежно. Они чёрные.
8 годов
назад
от
Екатерина Акатушева
Связанные вопросы
4
ответов
купил банку тушенки , внутри обнаружил коровий зуб.
11 годов
назад
от
Костя Громов
1
ответ
Духовка или аэрогриль Где лучше пожарить мясо на шпажках (как шашлык) , в духовке или в аэрогриле?
6 годов
назад
от
иван титов
1
ответ
Какую речную рыбу поймать для жарки? )
2 годов
назад
от
танюшка