Все о еде
Войти
Регистрация
оч кислое варенье! спасите) Куда его теперь использовать?
Варила из слив и кинула много сахара, было приторным до невозможности. Решила лимончиком разбавить, да перестаралась и многовато его добавила. Теперь оно на вкус - сначала сладко-сладко-кислое!
Выкинуть? Или на что-то сгодится?
Может добавлять куда?
9 лет
назад
от
Владимир Карагаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая начинка для пирогов.
Еще лучше- для рулета, там нужна кисловатая начинка. Напр, рулет на сгущенке. Для него кислая слива- идеальный вариант. Я специально сливу с мин. сахара закатываю.
9 лет
назад
от
Пупсик Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заняться одинокому парню на кухне?
8 лет
назад
от
Диана Даймонд
1
ответ
Как вы считаете какие сардельки вкусне? говяжьи, свиные, или бараньи?
1 год
назад
от
Настя
1
ответ
Существует ли НЕ свиное сало, практика употребления в пищу которого существует?
5 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA