Все о еде
Войти
Регистрация
оч кислое варенье! спасите) Куда его теперь использовать?
Варила из слив и кинула много сахара, было приторным до невозможности. Решила лимончиком разбавить, да перестаралась и многовато его добавила. Теперь оно на вкус - сначала сладко-сладко-кислое!
Выкинуть? Или на что-то сгодится?
Может добавлять куда?
8 годов
назад
от
Владимир Карагаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая начинка для пирогов.
Еще лучше- для рулета, там нужна кисловатая начинка. Напр, рулет на сгущенке. Для него кислая слива- идеальный вариант. Я специально сливу с мин. сахара закатываю.
8 годов
назад
от
Пупсик Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
7 годов
назад
от
Маша Смирнова
1
ответ
кто нибудь знает марку сока апельсинового БЕЗ ДОБАВОК т. е. фреш в коробке? ответ типа купи соковыжималку. я и сам знаю
10 годов
назад
от
~Lady Mary~
1
ответ
Как вкусно приготовить куриное филе с болгарским перцем? Чтобы было диетически
8 годов
назад
от
Grenio