Все о еде
Войти
Регистрация
оч кислое варенье! спасите) Куда его теперь использовать?
Варила из слив и кинула много сахара, было приторным до невозможности. Решила лимончиком разбавить, да перестаралась и многовато его добавила. Теперь оно на вкус - сначала сладко-сладко-кислое!
Выкинуть? Или на что-то сгодится?
Может добавлять куда?
9 лет
назад
от
Владимир Карагаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошая начинка для пирогов.
Еще лучше- для рулета, там нужна кисловатая начинка. Напр, рулет на сгущенке. Для него кислая слива- идеальный вариант. Я специально сливу с мин. сахара закатываю.
9 лет
назад
от
Пупсик Пупсикович
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из яблок не сладкое, не десерт. Спасибо.
8 лет
назад
от
светлана калинкина
2
ответа
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
6 лет
назад
от
Мария Клашева
1
ответ
Как сделать мороженое любое
1 год
назад
от
Анюта