Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
6 лет
назад
от
Мария Клашева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй аккуратно тюкать ножом с рифлёным лезвием и выливать каждое сначала в чашку - некоторые яйца имеют микротрещины и слегка подсыхают прилеплясь к скорлупе - такие в принципе невозможно вылить на сковороду не повредив желток
6 лет
назад
от
Светлана Снегирева
▲
▼
0
голосов
есть специальные формочки-кладут в сковороду и в формочку разбивают яйцо. а второе-это просто аккуратно разбить яйцо и вылить содержимое на расскаленную сковороду
6 лет
назад
от
Veta
Связанные вопросы
3
ответа
Что за гадость такая-Айран? ? купила попробовать. отпила глоток и выкинула всю бутылку. Только молоко испортили. дерьмо.
10 лет
назад
от
Василий Вакуленко
5
ответов
Подскажите оригинальные рецепты рыбных блюд?
8 лет
назад
от
Лиза Старченкова
1
ответ
Что нужно делать, чтобы не ломались ногти?
10 лет
назад
от
Надежда Иванова