Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
6 лет
назад
от
Мария Клашева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй аккуратно тюкать ножом с рифлёным лезвием и выливать каждое сначала в чашку - некоторые яйца имеют микротрещины и слегка подсыхают прилеплясь к скорлупе - такие в принципе невозможно вылить на сковороду не повредив желток
6 лет
назад
от
Светлана Снегирева
▲
▼
0
голосов
есть специальные формочки-кладут в сковороду и в формочку разбивают яйцо. а второе-это просто аккуратно разбить яйцо и вылить содержимое на расскаленную сковороду
6 лет
назад
от
Veta
Связанные вопросы
1
ответ
Огурец огурец помидор
1 год
назад
от
Анастасия Пересункина
1
ответ
Cколько видов кока-колы бывает? Назовите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Виктория Чаплоуцкая
1
ответ
Какие знаете торты , содержащие алкоголь?
2 года
назад
от
Лена Гак