Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?

6 лет назад от Мария Клашева

2 Ответа



0 голосов
попробуй аккуратно тюкать ножом с рифлёным лезвием и выливать каждое сначала в чашку - некоторые яйца имеют микротрещины и слегка подсыхают прилеплясь к скорлупе - такие в принципе невозможно вылить на сковороду не повредив желток
6 лет назад от Светлана Снегирева
0 голосов
есть специальные формочки-кладут в сковороду и в формочку разбивают яйцо. а второе-это просто аккуратно разбить яйцо и вылить содержимое на расскаленную сковороду
6 лет назад от Veta

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анастасия Пересункина
1 ответ
10 лет назад от Виктория Чаплоуцкая
1 ответ