Все о еде
Войти
Регистрация
взбиваю уже минут 20 белки до густой пены, а они так еще и не взбились
8 годов
назад
от
Яна Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь лимонную кислоту маленькую щепотку или на кончике ножа, должно помочь. Сколько там сахара может мало и нужно добавить, я беру по столовой ложке на один белок или ещё больше (зависит от рецепта)
8 годов
назад
от
Олександра Гнатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Купила маленькое ведёрко белых и подосиновиков. Что с ними делать? Просто пожарить или варить сначала?
11 годов
назад
от
Ana Bel
2
ответов
Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки
10 годов
назад
от
Sanya
1
ответ
Какая сладость или несладость вовсе, для Вас
5 годов
назад
от
andras