Все о еде
Войти
Регистрация
взбиваю уже минут 20 белки до густой пены, а они так еще и не взбились
9 лет
назад
от
Яна Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавь лимонную кислоту маленькую щепотку или на кончике ножа, должно помочь. Сколько там сахара может мало и нужно добавить, я беру по столовой ложке на один белок или ещё больше (зависит от рецепта)
9 лет
назад
от
Олександра Гнатюк
Связанные вопросы
4
ответа
Какой салат приготовить с маринованными грибами?
6 лет
назад
от
Varezhka Rukavichka
1
ответ
Ну и как это есть? Бисквит без тарелочки, без приборов, а со стаканов, что, обгрызать предполагается?
3 года
назад
от
Мельник Игорь
2
ответа
Вы можете вспомнить, давали вам родители принимать рыбий жир по 1 столовой ложке перед едой? Каково?
8 лет
назад
от
Фёдоров Сергей