А как Вы делаете Цезарь с курицей? )

9 лет назад от Татьяна Турутина

1 ответ



0 голосов
Делаю цезарь и добавляю в него порезанную куриную грудку, обжаренную на сливочном масле с добавлением оливкового. Рецепт? Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
9 лет назад от Нинель Акимова

Связанные вопросы