Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете Цезарь с курицей? )
9 лет
назад
от
Татьяна Турутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю цезарь и добавляю в него порезанную куриную грудку, обжаренную на сливочном масле с добавлением оливкового. Рецепт? Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
9 лет
назад
от
Нинель Акимова
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли вы говяжье легкое ? Как готовите ? Я только в котлеты добавляла , в фарш
1 год
назад
от
Иванек в
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Подбросьте идею, что можно приготовить студенту с собой взять? В общежитии очередь к плите
9 лет
назад
от
ПростоТанюша
1
ответ
Время вкусного шашлыка ваши рецепты?
3 года
назад
от
Надежда Подгорнова