Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли смешивать муку от разных производителей?
Собираюсь приготовить пирог, а у меня муки по чуть чуть в каждой упаковке, сорт у обоих одинаковый высший, а вот пачка и производители разные, можно ли их смешать? Ничего сверхъестественного не случится? Пирог не испортится?
8 годов
назад
от
вся прекрасна.....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно. Даже иногда приводит к хорошим результатам - например комбинировать муку высшего сорта и грубого помола. Потрясающе тесто для вареников/пельменей/лапши получается.
8 годов
назад
от
Капитан Шарлин
▲
▼
0
голосов
Ну как. Я сама такие ситуации избегаю. Ведь сорт - одно. А там еще по составу отличия бывают. И не зря ведь, какая-то мука для выпечки лучше, а какая-то для пиццы. По свойствам. Но счс я бы не парилась так) Смело мешайте, раз нет иного варианта. Пирог же для себя? Не торт для гостей? ) Я съем счс и так, какой бы ни вышел. Хаха! ) Аппетит подняли.
8 годов
назад
от
Ольга Огнева(Смирнова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше купить для бисквита, силиконовую форму, или разъемное кольцо?
3 годов
назад
от
Alex Grigoryev
3
ответов
какая рыба не токсичная?
5 годов
назад
от
лена иванова
1
ответ
Можно ли отравится бульоном в кубиках? Овощной/куринный/говяжий/луковый
2 годов
назад
от
владимир брюховецкий