Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажанные рулетики. Начинка! Какую крутите, люди?
8 лет
назад
от
Лидия Левченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
или грецкие орехи, или сыр с майонезом и чесноком.
Если у Вас Есть грецкие, творог, зелень, чеснок, то я бы сделала отдельно грецкие орехи (перетереть до момента, когда масло начнет появляться) + чеснок, соль, специи
и отдельно творог, зелень, чеснок
8 лет
назад
от
Loch Ness
▲
▼
0
голосов
Ореховую, морковка отварная с кинзой и сыром, сулугуни или брынза с зеленью и чесноком. что есть под рукой, с тем и готовлю. Боже упаси от майонеза (.
8 лет
назад
от
Александр Базеев
▲
▼
0
голосов
Ещё туда сметаны неплохо бы, или майонеза (если не против него) А так, все составляющие отлично сочетаются! Я люблю ещё дольку помидора добавить. Просто я без помидоров никуда. )
8 лет
назад
от
Роман Коцюбенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить свежие устрицы при температуре выше 15 градусов боле 6 часов
13 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
подскажите рецепт салатика. Вкусно, главное не дорого (чтобы на большую компанию)
10 лет
назад
от
Уолкер Кейт
1
ответ
Правда ли что вино это женский напиток? Можно ли пить вино мужику, не зашквар ли это? Как по понятиям ?
7 лет
назад
от
Natali Kraft