Все о еде
Войти
Регистрация
А в тесто для пирога добавлять сахар?
В начинку тоже добавляют. в рецептах в инете нету сахара в теста а тока в начинке, если добпаою думаю не раствориться, готовлю пирог решётка,
9 лет
назад
от
Екатерина Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ЛЮБОЙ пирог сахар надо добавлять, в несладкие дрожжевые пироги, что бы подкормить дрожжи 1-2 ст ложки, в большинство других пирогов для вкуса. В некоторые виды теста для структуры (сдобное, бисквитное)
Так что немного сахара не повредит, раз пирог сладкий то положить можно и 1-2 ст ложки и даже больше (если любите сладкое тесто)
Сахар нужно смешать или с яйцами или с маслом, все растворится не переживайте.
9 лет
назад
от
Паровар Самоваров
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть такая шутка, стоит покупать или пустая трата?
2 года
назад
от
Мария Кузьмина
1
ответ
Не понимаю, как готовить начинку из адыгейского сыра? Туда добавляют варенное яйцо, верно?
1 год
назад
от
Диана Сябитова
1
ответ
87624565343754244543300 людей так ленивы, что даже не просчитали это число
10 лет
назад
от
Ognenaya