А в тесто для пирога добавлять сахар?

В начинку тоже добавляют. в рецептах в инете нету сахара в теста а тока в начинке, если добпаою думаю не раствориться, готовлю пирог решётка,
9 лет назад от Екатерина Чернова

1 ответ



0 голосов
в ЛЮБОЙ пирог сахар надо добавлять, в несладкие дрожжевые пироги, что бы подкормить дрожжи 1-2 ст ложки, в большинство других пирогов для вкуса. В некоторые виды теста для структуры (сдобное, бисквитное)
Так что немного сахара не повредит, раз пирог сладкий то положить можно и 1-2 ст ложки и даже больше (если любите сладкое тесто)
Сахар нужно смешать или с яйцами или с маслом, все растворится не переживайте.
9 лет назад от Паровар Самоваров

Связанные вопросы