Не понимаю, как готовить начинку из адыгейского сыра? Туда добавляют варенное яйцо, верно?

8 месяцев назад от Диана Сябитова

1 ответ

0 голосов
Начинку для чего ?
Я адыгейский сыр не разминаю, а нарезаю пластинками и заворачиваю в тонкий лаваш с рубленой зеленью и потом жарю до корочки на сковородке. Никакого яйца туда добавлять не надо, будет только хуже, потому что яйцо увлажняет лаваш . Лучше такой адыгейский сыр сочетать с некислым творогом, который смешивают и разминают с зеленью
Единственно зачем его некоторые кулинары добавляют так это для клейкости , что я считаю излишним
А что касается других пирогов, то я даже не знаю . Я бы лично не добавлял . Это только перевод продукта , ничего яйцо к адыгейскому сыру не добавляет .
Грузины часто добавляют яйцо в начинку для хачапури, но там и сыр другой, боле твердый сулугуни , они его разминают и еще и муки добавляют
8 месяцев назад от Любовь

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Christina
1 ответ
5 годов назад от Настя Наполова
1 ответ