Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, как готовить начинку из адыгейского сыра? Туда добавляют варенное яйцо, верно?
8 месяцев
назад
от
Диана Сябитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинку для чего ?
Я адыгейский сыр не разминаю, а нарезаю пластинками и заворачиваю в тонкий лаваш с рубленой зеленью и потом жарю до корочки на сковородке. Никакого яйца туда добавлять не надо, будет только хуже, потому что яйцо увлажняет лаваш . Лучше такой адыгейский сыр сочетать с некислым творогом, который смешивают и разминают с зеленью
Единственно зачем его некоторые кулинары добавляют так это для клейкости , что я считаю излишним
А что касается других пирогов, то я даже не знаю . Я бы лично не добавлял . Это только перевод продукта , ничего яйцо к адыгейскому сыру не добавляет .
Грузины часто добавляют яйцо в начинку для хачапури, но там и сыр другой, боле твердый сулугуни , они его разминают и еще и муки добавляют
8 месяцев
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить Тархун?
9 годов
назад
от
Christina
1
ответ
Как приготовить салат с помощью мясорубки?
5 годов
назад
от
Настя Наполова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога!
10 годов
назад
от
Anna Smirnova