Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю, как готовить начинку из адыгейского сыра? Туда добавляют варенное яйцо, верно?
1 год
назад
от
Диана Сябитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинку для чего ?
Я адыгейский сыр не разминаю, а нарезаю пластинками и заворачиваю в тонкий лаваш с рубленой зеленью и потом жарю до корочки на сковородке. Никакого яйца туда добавлять не надо, будет только хуже, потому что яйцо увлажняет лаваш . Лучше такой адыгейский сыр сочетать с некислым творогом, который смешивают и разминают с зеленью
Единственно зачем его некоторые кулинары добавляют так это для клейкости , что я считаю излишним
А что касается других пирогов, то я даже не знаю . Я бы лично не добавлял . Это только перевод продукта , ничего яйцо к адыгейскому сыру не добавляет .
Грузины часто добавляют яйцо в начинку для хачапури, но там и сыр другой, боле твердый сулугуни , они его разминают и еще и муки добавляют
1 год
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто хорошо разбирается в чаях, подскажите пожалуйста по чаю Сенча
3 месяца
назад
от
Miako
1
ответ
Можно ли при похудении смешивать творог 0% жирности с яблочным пюре как замена сахару?
6 лет
назад
от
Трофим
1
ответ
какого цвета должен быть куриный фарш?
10 лет
назад
от
Игорь Фетисов