Если сыр БРИ немного кислит. значит он подпортился уже? или что?

6 лет назад от Дарья

2 Ответа



0 голосов
Если совсем чуток, то может слегка кислить, смотря какой сорт. Вкус мягких сыров с белой плесенью совсем не похож на вкус обычного сыра. Иногда напоминает ореховую пасту. Если дата нормальная, то значит такой вкус
6 лет назад от Время - Осень
0 голосов
Кислить бри не должен . Подпорчен неправильным хранением, видимо. .
Но не выкидывайте . Пустите на соус или, если кислинка не сильная, поджарьте в панировке и подайте с ягодным джемом - кислинку перебьем такой способ, периодически именно так «избавляюсь « от залежавшихся бри и камамбера
6 лет назад от Данил страшнов

Связанные вопросы