Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр БРИ немного кислит. значит он подпортился уже? или что?
6 лет
назад
от
Дарья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если совсем чуток, то может слегка кислить, смотря какой сорт. Вкус мягких сыров с белой плесенью совсем не похож на вкус обычного сыра. Иногда напоминает ореховую пасту. Если дата нормальная, то значит такой вкус
6 лет
назад
от
Время - Осень
▲
▼
0
голосов
Кислить бри не должен . Подпорчен неправильным хранением, видимо. .
Но не выкидывайте . Пустите на соус или, если кислинка не сильная, поджарьте в панировке и подайте с ягодным джемом - кислинку перебьем такой способ, периодически именно так «избавляюсь « от залежавшихся бри и камамбера
6 лет
назад
от
Данил страшнов
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое вопрос (приготовление смеси)
1 год
назад
от
Andrey Gavrilov
2
ответа
Ем очень много острого красного перца. Могу жевать его даже просто так или с борщом/супом. Это вредно? Какие есть риски?
9 лет
назад
от
Александр Васильев
1
ответ
Чем отличается анчоус от мойвы
10 лет
назад
от
Сергей Максименко