Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка в Автоклаве
Подскажите пожалуйста. делаю тушёнку для себя из свинины в автоклаве а именно плавно нагреваю до 120град жду 40 мин и отключаю после полного остывания тушёнка не застывает даже в холодильнике почему?
3 года
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 120 град, давление примерно 1, 9 атм
Так что все правильно и видимо добавляете много воды
На 700 мл банку, максимум 2 чайные ложки
Плотно утрамбуйте мясо в банки, сверху соль пол ч. л и чайной ложкой воды смочите соль.
3 года
назад
от
Wwwyw Moono
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал такое готовить? Хочу мужу на ДР попробовать сделать (через пару дней)
10 лет
назад
от
natali
2
ответа
Что из еды вы терпеть не можете ?
4 года
назад
от
Светлана кукош/криган
2
ответа
как называется сливочный сыр для японского десерта "Минари"?
12 лет
назад
от
....Sofa Tisdale....