Все о еде
Войти
Регистрация
Перебирала лук, некоторые начали портиться. Можно их нашинковать и заморозить? Или как-нибудь еще сохранить?
10 лет
назад
от
osa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если его не так много-порченого, рассадите в рассадник-будет зеленый расти. У нас в магазине продавщица вот так и выходит из положения-гниль ей пришлют, а она бедолага выкручивайся как хошь. Ну а потом-зеленый срывает и в продажу.
10 лет
назад
от
ОГОНЁК
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать острый соус, из черного молотого перца, разбавив водой?
6 лет
назад
от
Елена Гончарова
1
ответ
Составьте свое реальное меню на неделю
9 лет
назад
от
Алексей Черакшев
2
ответа
Дешёвый рис (в почтовых отделениях продаётся) он съедобный, или лучше такой не покупать?
3 года
назад
от
Инна Тихоненко