В картофельное пюре всегда добавляю сливки, слив. масло и сырое яйцо. И каждый раз думаю, а какой в яйце смысл-то вобще?

8 лет назад от Кристина Каллен

2 Ответа



0 голосов
Правильно думаете-смысла нет) Боле того, консистенция становится неприятная. По крайней мере для меня. Горяче молоко (либо сливки) , сливочное масло и немного картофельного отвара (всю воду не сливаю)
8 лет назад от аня ковальчук
0 голосов
. яйцо добавляется в пюре либо в начинку для пирожков. либо когда зразы готовите или картофельную запеканку. что бы при нарезании кусок не разваливался. а в обычное пюре достаточно молока и сливочного масла.
8 лет назад от Александр Боровой

Связанные вопросы