Все о еде
Войти
Регистрация
В картофельное пюре всегда добавляю сливки, слив. масло и сырое яйцо. И каждый раз думаю, а какой в яйце смысл-то вобще?
8 лет
назад
от
Кристина Каллен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно думаете-смысла нет) Боле того, консистенция становится неприятная. По крайней мере для меня. Горяче молоко (либо сливки) , сливочное масло и немного картофельного отвара (всю воду не сливаю)
8 лет
назад
от
аня ковальчук
▲
▼
0
голосов
. яйцо добавляется в пюре либо в начинку для пирожков. либо когда зразы готовите или картофельную запеканку. что бы при нарезании кусок не разваливался. а в обычное пюре достаточно молока и сливочного масла.
8 лет
назад
от
Александр Боровой
Связанные вопросы
7
ответов
20 минут на готовку) Что можно приготовить на завтрак (кроме яичницы) что бы было вкусно и быстро?
13 лет
назад
от
Дарья
2
ответа
Подскажите съедобное (вкусное) блюдо из тыквы, вами проверенное и не раз готовленное?
9 лет
назад
от
Олеся Абрамова
2
ответа
Как на вкус лягушачьи лапки или улитки? )
2 года
назад
от
Лилечка