Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из куриного филе боле мене легко и вкусно ?
9 лет
назад
от
Виталий Мельник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать грудку на маленькие кусочки и, обмакивая каждый с двух сторон в панировочные сухари, смешанные с солью, чёрн. мол. перцем и суш. базиликом- жарить. Можно без базилика.
9 лет
назад
от
Ирина Гринько
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить ЖУЛЬЕН. Очень вкусно !
0, 5 кг куриной грудинки;
150 гр твёрдого сыра;
250 гр молока;
масло сливочное;
3 ст. ложки муки;
соль, перец чёрный;
укроп.
Как приготовить жульен:
Вымойте и нарежьте куриное филе соломкой. Обжаривайте кусочки курицы в течение 10 минут в растопленном сливочном масле при постоянном помешивании.
Разведите в молоке муку, посыпьте солью, перцем, добавьте нарубленный укроп и залейте этой смесью курицы. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Разложите смесь в формочки, посыпьте тёртым сыром и готовьте 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
9 лет
назад
от
Ольга Чадина
▲
▼
0
голосов
Всё вышенаписанное совсем не низкокалорийно и не полезно!
Сейчас сезон всевозможных овощей. Потушите овощное рагу (без картошки! ) с куриным филе.
Запеките в фольге на овощной подушке.
Сварите овощной суп-пюре с кусочками филе.
Вариантов масса!
9 лет
назад
от
СашаРеп
▲
▼
0
голосов
Куриные полоски
1 куриная грудка без кости и кожи, 1 яйцо, 25 г свежих хлебных крошек, 1 ст. ложка сыра пармезан или другого, 15 г сливочного масла смешанного с 1 ст. ложкой растительного масла.
Нарезать куриную грудку на длинные полоски. Обмакнуть каждую полоску в яйцо, затем в хлебные крошки и сыр. Обжарить на сковороде в течение 5 мин.
9 лет
назад
от
TimeranteIlana
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы готовили в русской печи?
4 года
назад
от
Миша Векслер
2
ответа
Кто как делает пирожки на сковороде?
10 лет
назад
от
Сергей Крулев
1
ответ
Где в СПб есть магазины чая?
10 лет
назад
от
Тоха