Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывашка на зиму из баклажанов!
Вобщем, хозяюшки! Есть у меня помидоры, лук, перец (сладкий, острый) , баклажаны конечно) морковь! Подскажите пожалуйста как закрыть на зиму салатик? +/- пару ингредиентов могу докупить. Спасибо большое!
9 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
помидоры прокрутить на м/рубке с острым перцем и чесноком. Можно и сладкий тоже прокрутить, а можно нарезать ломтиками. Томатный сок- в кастрюлю, вскипятить, соль-сахар по вкусу (сдолен быть сладковатый приятный вкус) , можно влить 0, 5 стак. масла на 1л. Заложить кружочки баклажанов и перец ломтиками - сколько поместится в соке. Кипятить минут 15, но так, чтобы не развалились кружочки. Влить 0, 5 стак. уксуса, кипятить пару минут, закатать
9 лет
назад
от
Евгения Фомина
▲
▼
0
голосов
Рецепт от Надежды хорош. Только дополню немного - а чтобы баклажаны не разварились, я их режу боле крупно и обжариваю предварительно. Дале все так же - помидоры мелю, все перцы ( и болгарские и горькие) режу, лук тоже режу, зелень, соль-сахар-лимонка по вкусу. Кстати, перцы лучше взять цветные, еще и красиво будет) Вот мои закатки с баклажанами.
9 лет
назад
от
Timi
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить вермишель, макароны в кафе если не знаешь сколько будет заказов. Варить каждую порцию отдельно?
8 лет
назад
от
Zera Dera
1
ответ
Суп щи это произведение искусства и его нужно выставить в Эрмитаже?
2 месяца
назад
от
Do
2
ответа
Что бы вы мне приготовили, если бы я была вашей девушкой?
9 лет
назад
от
*