Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вермишель, макароны в кафе если не знаешь сколько будет заказов. Варить каждую порцию отдельно?
Не знаю сколько порций могут заказать. Например закажут две, а через 10 минут еще 3.
9 лет
назад
от
Zera Dera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а если хотите поднять уровень Вашего заведения, то готовьте свежую лапшу, в идеале - раскатывайте и нарезайте машинкой в присутствии клиента из заране приготовленного и охлажденного теста - будет еще быстре. И, конечно, паста - продукт порционный, клиент ОБЯЗАН понимать, что ради того, чтобы кушать не макароны, а пасту, можно и должно ПОДОЖДАТЬ
9 лет
назад
от
ivan lolkin
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал аджику из слив? как на вкус? стоит заготовить? ( слив оч. много)
9 лет
назад
от
m'c Ginaro
3
ответа
Что можно приготовить на ужин из телятины?
7 лет
назад
от
anar haciyev
2
ответа
В каком году появилась шоколад Алёнка?
2 года
назад
от
Лёша Обозный