Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вермишель, макароны в кафе если не знаешь сколько будет заказов. Варить каждую порцию отдельно?
Не знаю сколько порций могут заказать. Например закажут две, а через 10 минут еще 3.
8 лет
назад
от
Zera Dera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а если хотите поднять уровень Вашего заведения, то готовьте свежую лапшу, в идеале - раскатывайте и нарезайте машинкой в присутствии клиента из заране приготовленного и охлажденного теста - будет еще быстре. И, конечно, паста - продукт порционный, клиент ОБЯЗАН понимать, что ради того, чтобы кушать не макароны, а пасту, можно и должно ПОДОЖДАТЬ
8 лет
назад
от
ivan lolkin
Связанные вопросы
1
ответ
пироги в духовке, осталось место на протвине. что положить туда можно? помогите
9 лет
назад
от
Евгения Колягина
1
ответ
Купила говядину, есть сало немного копченое. Лучший ваш рецепт фарша. Есть еще картошка, кабачки
9 лет
назад
от
Елена Alenushk@ Гузь
6
ответов
А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?
12 лет
назад
от
Sam_KQ