Все о еде
Войти
Регистрация
что пригатовить седня на ужин? нужен рецепт, что нибудь вкусненькое)
13 лет
назад
от
Мурка Рыжая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас на ужин: картофель в мундире, маринованный толстолобик (можно готовую селедку купить) .
13 лет
назад
от
Света Шупикова
▲
▼
0
голосов
РЫБНЫЕ БИТОЧКИ.
Биточки по-приморски из красной рыбы.
Нежные золотистые оладушки! Готовятся быстро, не надо пачкать мясорубку и отмывать потом руки.
А результат-замечательный!
500 г филе лосося (у меня была кета) ;
небольшой пучок зеленого лука;
3 ст. л. муки;
2 яйца;
1/2 ч. л. соды;
2 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
растительное масло;
соль, перец-по вкусу;
один зубочек чеснока;
зелень укропа и петрушки.
Филе красной рыбы нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.
Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла и убираем в холодильник на час.
Добавляем к рыбе соду, яйца и сметану. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем.
Добавить муку, чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло и жарим тонкие рыбные биточки на среднем огне, выкладывая по одной столовой ложке массы. Сверху надо немного прихлопнуть лопаточкой, придавая плоскую форму.
Подаем с картофельным пюре, салатом из свежих овощей.
Очень вкусные, нежные и сочные!
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Ирина Устименко
Связанные вопросы
2
ответа
Слышал что орехами нельзя увлекаться, а мне нравятся грецкие орехи, кто если знает подскажите?
10 лет
назад
от
Наталья Прямикова
1
ответ
Почему кофе бывает разным?
2 года
назад
от
Ксения Иванова
2
ответа
Основное блюдо не трудное к приготовлению ( 14 лет без опыта ) до 400 рублей пожалуйста
6 лет
назад
от
Катя Катя