Как известно холодная еда и полцены не имет против горячей. А существуют ли такие блюда которые лучше холодные?

И вопрос не про салаты и окрошку, а про те блюда которые БУДУЧИ ПРИГОТОВЛЕНЫ ВАРКОЙ-ЖАРКОЙ, ТЕМПЕРАТУРНЫМ СПОСОБОМ - вкусне есть холодные супротив тому каковы они когда ещё горячие. Забудьте блюда которые готовятся холодными, окрошка-салаты-что-там ещё. Я вот могу вспомнить из горячих в холодные разве только холодец и макароны по-флотски (и то тут ещё спорно вкусне ли они холодными) . Два блюда = это скудо что-то, не знаете ли вы ещё каких?
1 год назад от Алексей демянков

2 Ответа



0 голосов
Если забыть про печёности, то для меня это - отварная свекла, рыба, да, холодец и прочие подобные блюда, ну, и яйца, конечно. А макароны по-флотски я грею.
1 год назад от Наталья
0 голосов
Котлеты ( бутерброд с булкой) , холодная жареная/варёная курица/рыба/мясо, овощное рагу без картошки, творожная запеканка/сырники, отварная картошка (с подсолнечным маслом и солью)
1 год назад от Анютка Плотникова

Связанные вопросы