Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны по корейски Подскажите рецепт баклажанов по корейски, чтоб приготовить и сразу есть.
9 лет
назад
от
Денис Томилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из баклажанов делаем соломки, солим, ставим на час, чтоб ушла горечь. Обжариваем до золотого цвета. Морковку чистим, режем на кусочки или трем на специальной терке. Лук также режем полукольцами, добавляем к морковке. Из перца удаляем семена, делим ножом на тонкую соломку. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Все ингредиенты смешиваем, заправляем, солим. Прячем в холодильник на некоторое время, систематически перемешивая. чтоб прям сразу - не вкусно будет. корейским салатам нужно настояться
9 лет
назад
от
Джеймс Бонд
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат из кабачков назвали тёщин язык? )
4 месяца
назад
от
Таня Гриценко
1
ответ
какая каша полезней, манка сваренная на молоке или на воде?
10 лет
назад
от
oisugaj
1
ответ
Не выпускает пар мультиварка-скороварка mulinex cook4me
10 лет
назад
от
Екатерина Бабкина