Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны по корейски Подскажите рецепт баклажанов по корейски, чтоб приготовить и сразу есть.
9 лет
назад
от
Денис Томилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из баклажанов делаем соломки, солим, ставим на час, чтоб ушла горечь. Обжариваем до золотого цвета. Морковку чистим, режем на кусочки или трем на специальной терке. Лук также режем полукольцами, добавляем к морковке. Из перца удаляем семена, делим ножом на тонкую соломку. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Все ингредиенты смешиваем, заправляем, солим. Прячем в холодильник на некоторое время, систематически перемешивая. чтоб прям сразу - не вкусно будет. корейским салатам нужно настояться
9 лет
назад
от
Джеймс Бонд
Связанные вопросы
2
ответа
Чем обычно завтракаете утром, что сегодня кушали или пили для бодрости и сил? фото приветствуются. Лично я кофе пью.
1 год
назад
от
Анастасия Чекрыгина
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров
1
ответ
Почему картошка хороша круглий год, а помидорки - только летом?
7 лет
назад
от
ПолинаАлександрова