Научите готовить пирожки

Научите, пожалуйста, готовить тесто для жареных пирожков. Сколько с интернета не пробовала рецепты- ничего не получается. Расскажите рецепт поэтапно, что, чего и сколько и на каком огне жарить и по сколько с каждой стороны.
9 лет назад от Евгений Легочкин

1 ответ



0 голосов
Я пенсионер и освоил производство пирожков. Но с 90 кг вышел на 105 за одну зиму. Покупал пирожкое тесто в четырех местах и свеже и замороженное. Нашел методом дегустирования пирожков что лучше тесто у нашего Губернского хлепба. Для пирожков главное хорошая мясная начинка. И лук надо грамотно пассивировать. Кг магазинного теста режу на 16 кусочков и даю им отстоятся минут 10. Потом крудки и защипываю свой фарш иногда магазинны но свой сочне и вкусне. Потом ложу на противень и в духовку и даже по виду цвет теста уже вижуих готовность. Я потом пара пирожков легко заходита вторая только с квриным бульоном.
9 лет назад от АЛЕКСАНДРА

Связанные вопросы