Все о еде
Войти
Регистрация
Из Грузии привезли глиняный горшок сказали, что надо в духовке обработать, что бы не лопнул, помогите, как это сделать?
9 лет
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня так научили-сначала замочить в холодной воде мин на 20, потом налить в горшочек холодной воды и поставитьв ХОЛОДНУЮ духовку, только потом включить газ, как только температура поднимется градусов до 180, выключить и дать остыть.
Ваши горшочки закалились.
9 лет
назад
от
Пуансеттия
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите котлетки из фарша кукареку и хрю-хрю?
4 года
назад
от
Анжелика
2
ответа
Какой маринад для шашлыка самый вкусный?
1 год
назад
от
Георгий Тимошенко
1
ответ
Поделитесь простым и вкусным рецептом выпечки с творогом,
9 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*