Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить филе курицы?
9 лет
назад
от
Марина Уласевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать кусочками (можно полосочками)
обвалять в специях
Обжарить пять минут на сливочном масле с луком репчатым на сильном огне до золотистой корочки,
Затем добавить тушёных овощей и тушить ещё 10-15 минут до готовности на медленном огне.
9 лет
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Обжарить (не нарезая — чтобы сок перешёл потом в состояние вкусного бульона) : корка предовратит органолептическое ощущение "варености" курочки.
Масло — растительное. Добавить овощи (желательны не кислые — перец, лук) . Обжарить и их. Добавить воды и наполовину сваренную рисовую крупу. Тушить под тяжёлой крышкой. Посолить перед окончанием; после добавления соли пусть пройдёт минут пять-семь.
9 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш завтрак включает ?
3 месяца
назад
от
Аня Счастье
4
ответа
что приготовить из вчерашнего картофельного пюре. чтоб сразу и второе и гарнир ( 2 в 1)
11 лет
назад
от
89119405263
2
ответа
Какой хлеб вам нравится? Черный или белый?
1 месяц
назад
от
Елена Александровна