Как тушить филе курицы?

9 лет назад от Марина Уласевич

2 Ответа



0 голосов
нарезать кусочками (можно полосочками)
обвалять в специях
Обжарить пять минут на сливочном масле с луком репчатым на сильном огне до золотистой корочки,
Затем добавить тушёных овощей и тушить ещё 10-15 минут до готовности на медленном огне.
9 лет назад от Маришка
0 голосов
Обжарить (не нарезая — чтобы сок перешёл потом в состояние вкусного бульона) : корка предовратит органолептическое ощущение "варености" курочки.
Масло — растительное. Добавить овощи (желательны не кислые — перец, лук) . Обжарить и их. Добавить воды и наполовину сваренную рисовую крупу. Тушить под тяжёлой крышкой. Посолить перед окончанием; после добавления соли пусть пройдёт минут пять-семь.
9 лет назад от Вероника

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Аня Счастье
2 ответа
1 месяц назад от Елена Александровна