Едите ли вы манную кашу на завтрак?

9 лет назад от Ольга Остапенко

2 Ответа



0 голосов
Углеводов в ней много, витаминов и минералов мало, готовить её народ разучился. Но можно сделать вкусно - с ванилью, взбить с яйцом как крем, с вареньем, с шкварками, с жаренными грибами, с мясной подливой (тогда варю густую и меньше сахара) .

Из манной крупы можно сделать очень вкусное блюдо манник (главное сделать правильно) , использовать в качестве панировки а также я добавляю её с муку высшего сорта когда пеку хлеб . )
9 лет назад от Лариса Соломина (Стаcенко)
0 голосов
я манную кашу варю когда кипячу деревенское молоко - молоко отливаю но не всё - получается и молоко скипятила и кашку сварила = а кастрюлю мыть всего одну
9 лет назад от Галина Пановских

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Олег Синюшкин
1 ответ
1 год назад от Елизавета Хутто
2 ответа