Все о еде
Войти
Регистрация
Едите ли вы манную кашу на завтрак?
9 лет
назад
от
Ольга Остапенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Углеводов в ней много, витаминов и минералов мало, готовить её народ разучился. Но можно сделать вкусно - с ванилью, взбить с яйцом как крем, с вареньем, с шкварками, с жаренными грибами, с мясной подливой (тогда варю густую и меньше сахара) .
Из манной крупы можно сделать очень вкусное блюдо манник (главное сделать правильно) , использовать в качестве панировки а также я добавляю её с муку высшего сорта когда пеку хлеб . )
9 лет
назад
от
Лариса Соломина (Стаcенко)
▲
▼
0
голосов
я манную кашу варю когда кипячу деревенское молоко - молоко отливаю но не всё - получается и молоко скипятила и кашку сварила = а кастрюлю мыть всего одну
9 лет
назад
от
Галина Пановских
Связанные вопросы
1
ответ
какая сладкая газированная воду лучше?
8 лет
назад
от
Олег Синюшкин
1
ответ
Купили сидр, сидр разве должен сильно вонять?
1 год
назад
от
Елизавета Хутто
2
ответа
Правда что настоящих коньяков российских нет?
3 года
назад
от
Наталия