ваш рецепт блинов или оладьев из кабачков? Чтобы было больше кабачков, меньше муки

7 лет назад от Зуля Салимова

3 Ответа



0 голосов
Натереть кабачки на терку. В другую миску добавить яйцо, сахар, соль, соду погашенную уксусом, перемешать. Добавить муки на глаз, но так что бы тесло было густовато, перемешиваем. Добавляем кабачки и вновь перемешиваем. Теперь на сковороду. Пальчики оближете, со стола все снесут и глазом не моргнете
7 лет назад от Юлия Терентьева
0 голосов
Кабачок натираю на средней тёрке, сливаю сок.
Добавляю яйцо, пару ст л муки, пол чайной ложки соды (так они пышне будут) , пучок свежего укропа и соль по вкусу.
7 лет назад от мистер икс икс
0 голосов
. а как этот рецепт дашь. если все на глаз? ) . на терке лук. кабачки. пару зубчиков чеснока. соль . перец. 1-2 яйца. муки пару ложек для связки. выкладываешь ложкой. они хорошо прожариваются.
7 лет назад от Павел К

Связанные вопросы