Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт блинов или оладьев из кабачков? Чтобы было больше кабачков, меньше муки
7 лет
назад
от
Зуля Салимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть кабачки на терку. В другую миску добавить яйцо, сахар, соль, соду погашенную уксусом, перемешать. Добавить муки на глаз, но так что бы тесло было густовато, перемешиваем. Добавляем кабачки и вновь перемешиваем. Теперь на сковороду. Пальчики оближете, со стола все снесут и глазом не моргнете
7 лет
назад
от
Юлия Терентьева
▲
▼
0
голосов
Кабачок натираю на средней тёрке, сливаю сок.
Добавляю яйцо, пару ст л муки, пол чайной ложки соды (так они пышне будут) , пучок свежего укропа и соль по вкусу.
7 лет
назад
от
мистер икс икс
▲
▼
0
голосов
. а как этот рецепт дашь. если все на глаз? ) . на терке лук. кабачки. пару зубчиков чеснока. соль . перец. 1-2 яйца. муки пару ложек для связки. выкладываешь ложкой. они хорошо прожариваются.
7 лет
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
2
ответа
Длительность хранения копчёного сыра-косички. Пригоден ли в употребление спустся 3-5 после вскрытия?
4 года
назад
от
АЛЁНА МЕРКУЛОВА
4
ответа
Рецепт вашего самого любимого салата
8 лет
назад
от
маша ларина
7
ответов
Вы избегаете есть маргарин и пальмовое масло? Или не считаете вредным?
9 лет
назад
от
Елена Рамзина