Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт блинов или оладьев из кабачков? Чтобы было больше кабачков, меньше муки
7 лет
назад
от
Зуля Салимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натереть кабачки на терку. В другую миску добавить яйцо, сахар, соль, соду погашенную уксусом, перемешать. Добавить муки на глаз, но так что бы тесло было густовато, перемешиваем. Добавляем кабачки и вновь перемешиваем. Теперь на сковороду. Пальчики оближете, со стола все снесут и глазом не моргнете
7 лет
назад
от
Юлия Терентьева
▲
▼
0
голосов
Кабачок натираю на средней тёрке, сливаю сок.
Добавляю яйцо, пару ст л муки, пол чайной ложки соды (так они пышне будут) , пучок свежего укропа и соль по вкусу.
7 лет
назад
от
мистер икс икс
▲
▼
0
голосов
. а как этот рецепт дашь. если все на глаз? ) . на терке лук. кабачки. пару зубчиков чеснока. соль . перец. 1-2 яйца. муки пару ложек для связки. выкладываешь ложкой. они хорошо прожариваются.
7 лет
назад
от
Павел К
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ещё кушать этот сыр?
6 лет
назад
от
aleko.a
1
ответ
Как приготовить пирожки с ливером?
7 лет
назад
от
зарина .
1
ответ
Что случится если я съем майонез с водкой?
5 лет
назад
от
Кристина Ермолова