Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт нежного мяса под шубой на праздничный стол Мясо должно быть не сухим Присутствие майонеза-обязательно
9 лет
назад
от
Оксана Балашова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с Татьяной, и не только в отношении языка, но и мяса в целом. Если свинина - то лучше взять шею, если говядина - то бескостный подбедерок или лопатку, отварить в подсоленой воде целым куском, но так, чтобы мясо не разваливалось, было еще упругим, остудить, порезать на порционные куски, поперчить, сверху положить "шубку" из пассерованных грибов, моркови и лука, сверху закрыть шапочкой из майонеза с тертым мягким сыром и запечь до появления золотистой корочки. Мясо будет таять во рту!
9 лет
назад
от
Роман Булатников
▲
▼
0
голосов
Мясо (смотря что вы предпочитаете свинина, говядина, куриные грудки) , отбить. Посолить. Поперчить. Я делаю порционно и готовлю в фольге (так лучше и сок внутри остается и противень мыть не нужно) . Сверху мяса немного майонеза, потом положить лук нарезанный кольцами, опять немного майонеза и сверху помидор. Затем посыпать зеленью и сыром. Запекать в духовке в течении минут 20 - 30 при t 180-200 С.
9 лет
назад
от
Миша Колинз
▲
▼
0
голосов
Я сегодня уже рассказывала - отварной язык под шубой получается удивительно вкусным и нежным. Язык отварить до полной готовности, нарезать медальонами, на каждый медальон нанести майонез и выложить шубку - грибы либо помидоры, лук, сыр. Запечь в духовке до румяности шубки)
9 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Вот бросил сейчас вариться пельмени, домашние и подумал, а какие приправы добавить в воду? укроп сушеный, лавровый лист
4 года
назад
от
Ангелина Михаелян
2
ответа
пиво дешевое от дорогого чем отличается? назовите марку дорогого и дешевого на ваш взгляд.
12 лет
назад
от
Татьяна Серебрякова
3
ответа
Скажите пожалуйста как Вы относитесь к такому зелёному чаю?
12 лет
назад
от
Нечто Странное