Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и какое время допустимо и можно хранить дыню? )
9 лет
назад
от
Иосиф Карпушин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем дыню разрезать? Они вон на полях лежат, пока их не вывезут, и не портятся. Вы е положите на пол, там прохладне, она будет лежать несколько дней. А если в холодильнике места мало, срежьте с кожуры всю дынную мякоть, порежьте на кубики, сложите в небольшую емкость и найдите ей местечко.
9 лет
назад
от
Кирилл Краскин
▲
▼
0
голосов
Это мирзачульская, её быстре есть надо. Хранить в холодильнике, можно в целофановый пакет завернуть, но чтобы воздух был, иначе быстро прокиснет.
Если без холодильника - выньте середину, где косточки и вылейте весь сок, он раньше всего прокисает.
9 лет
назад
от
Kenneth Frim
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в городе бомжи грибы продают по цене мраморной говядины. Ум есть у них?
4 года
назад
от
Малыш
2
ответа
компот из груш. я понимаю, что такое бланшировать, но
12 лет
назад
от
Mermaid
5
ответов
Да-а-а. Дожили. Ну и кто, когда и в каком городе последний раз видел в продаже сардинки под названием «Сельдь «Иваси»?
12 лет
назад
от
Леди Инет