Привет всем. Уже 2 часа хожу вокруг пяти килограмого осетра. Никто не знает как по вкусней его приготовить?

Бросьте рецептик пожалуйста.
9 лет назад от Светлана Карпова

2 Ответа



0 голосов
А сначала разделать его не пробовала - отрезать голову, плавники, хвост. на уху, вытащить визигу, печень. на пирожки, срезать брюшину - посолить, срезать филе - жарить, хрящевой каркас на заливное.

Или хочешь его целиком приготовить?
9 лет назад от Diar mendibaev ™
0 голосов
напишите что вы хотите приготовить - осётр рыба практически безотходная - лично мне нравится плов с тёшками и пирог с головизной и вязигой а из спинки можно сделать балык - ещё напишите каспийский он у вас или чёрного цвета
9 лет назад от Пафнутий Огоньков

Связанные вопросы