Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
13 лет
назад
от
олег
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
изюм залитть горячей водой, когда вода остынет, слить, а , изюм просушить салфеткой, иначе он тесту не даст сполна "подняться".
13 лет
назад
от
hello kitty)
▲
▼
0
голосов
Лучше замочить, особенно, если изюм грязный. Если чистый, достаточно вымыть.
И еще. Если тесто жидкое, то изюм надо обсушить и смешать с мукой, чтоб он не утонул и на дно весь не упал.
13 лет
назад
от
•Anna•
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречку не едят во всём мире? Её едят только в России и в Китае из неё делают лапшу. Мы гречневая цивилизация.
4 года
назад
от
светлячок
1
ответ
В чае каркадэ нету кофеина ?
2 года
назад
от
Наталья Мингазеева
1
ответ
Как приготовить настойку "Ванильная водка" ванильный сахар (порошок) для придания вкуса -запаха настойке на водке?
8 лет
назад
от
Ангелок Федосеева