Все о еде
Войти
Регистрация
для чего вымачивают некоторые мясо по несколько часов в воде перед приготовлением?
6 годов
назад
от
валерий бурдейный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В основном по религиозным причинам . Так поступают ортодоксальные иудеи, по строгим правилам кашрута им крови нельзя ни капли. Ну и кроме того вымоченное мясо быстре готовится, так что для мяса старых животных и "пахучей"жесткой дичи такой способ вполне приемлем, особенно в отсутствии всяких маринадов
6 годов
назад
от
Never Enough
▲
▼
0
голосов
Вымачивают потому. что мясо напичкано всякой гадостью для улучшения роста. По той же причине, когда мясо варят, то, после закипания, первую воду сливают
6 годов
назад
от
Николай Гераськов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к куриным котлетам и гречке? )
3 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
как бы вы назвали, станцию московского метро, если нам бы предложили что-то из кулинарии е назвать? каким блюдом?
9 годов
назад
от
Юлия Коннова
2
ответов
Почему картошка по деревенски не стала запечённой?
2 недель
назад
от
EDUARD TENIN