Все о еде
Войти
Регистрация
для чего вымачивают некоторые мясо по несколько часов в воде перед приготовлением?
7 лет
назад
от
валерий бурдейный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В основном по религиозным причинам . Так поступают ортодоксальные иудеи, по строгим правилам кашрута им крови нельзя ни капли. Ну и кроме того вымоченное мясо быстре готовится, так что для мяса старых животных и "пахучей"жесткой дичи такой способ вполне приемлем, особенно в отсутствии всяких маринадов
7 лет
назад
от
Never Enough
▲
▼
0
голосов
Вымачивают потому. что мясо напичкано всякой гадостью для улучшения роста. По той же причине, когда мясо варят, то, после закипания, первую воду сливают
7 лет
назад
от
Николай Гераськов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает правелный рецепт макарун
9 лет
назад
от
Dmitry Savickiy
1
ответ
Голова, два уха) забыл как рыбный сварить) напомните? Бульон на плите, голова горбуши с луковицей и морковью.
2 года
назад
от
Александра Канатаева
1
ответ
Какие овощи и фрукты вы знаете?
4 года
назад
от
Мария Виноградова