Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен подают горячим или холодным?
5 лет
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе-то . жюльен полагается щедро посыпать тертым сыром, дале-сковороду накрывают крышкой и тушат на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится. А вот расплавился, и тут-же подают. Не будете-ж вы есть когда сыр затвердет, да и не вкусно я думают так)
5 лет
назад
от
Диана Миронова
Связанные вопросы
3
ответа
Вы чувствуете разницу во вкусе пищи разогретой в микроволновке и на обычной плите?
12 лет
назад
от
данил фатеев
1
ответ
Может ли испортиться пиво
6 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Это правда, если творог жирный и в нём много сметаны, то сырники не получатся, а расплывутся в разные стороны? )
7 лет
назад
от
грибова галина