Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен подают горячим или холодным?
6 лет
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе-то . жюльен полагается щедро посыпать тертым сыром, дале-сковороду накрывают крышкой и тушат на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится. А вот расплавился, и тут-же подают. Не будете-ж вы есть когда сыр затвердет, да и не вкусно я думают так)
6 лет
назад
от
Диана Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли сделать из творога пончики? если да, то какой рецепт?
6 лет
назад
от
виктор ******
3
ответа
как приготовить вкусно субчик из Вешенок? слышала что плавленный сыр добавляют.
13 лет
назад
от
petya
2
ответа
Можно ли есть сметану срок годности которой истекает сегодня?
2 года
назад
от
Александр Картушин