Все о еде
Войти
Регистрация
Жульен подают горячим или холодным?
5 годов
назад
от
Настюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе-то . жюльен полагается щедро посыпать тертым сыром, дале-сковороду накрывают крышкой и тушат на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится. А вот расплавился, и тут-же подают. Не будете-ж вы есть когда сыр затвердет, да и не вкусно я думают так)
5 годов
назад
от
Диана Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли синий мёд?
2 месяцев
назад
от
Господин паук
1
ответ
С чем подать спагетти? Например тефтельки или что-нибудь другое? И рецепту пожалуйста
9 годов
назад
от
Влад Жестков
3
ответов
Как приготовить "бабушкину" уху?
3 годов
назад
от
Williamor