Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос наверное к кондитерам:
есть ли разница как добавлять сливочное масло в тесто - сразу размягченное или потом растопленное?
9 лет
назад
от
анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
растопленное добавляют для печения
а мягкое в дрожжевое тесто и для приготовления коржей
так же можно для теста булок и теста дрожжевого ломать тесто с мукой ножом
9 лет
назад
от
LeonardKic
Связанные вопросы
1
ответ
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
8 месяцев
назад
от
Юлия Плюснина
1
ответ
Как вы готовите бургер Рецепт собственного приготовления можете дать?
6 месяцев
назад
от
Дима Байков
3
ответа
Подскажите несложный, вкусный рецепт салата, чтобы в составе была малосоленая семга
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ