Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нормальную шаурму дома?
9 лет
назад
от
Иришка)))
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну я обычно с курицей жареной делаю. покупаю лаваш армянский. заворачиваю с соусом секретным овощи. (помидор морковь огурцы лук) и на сливочном масле потом жарю до колера и хрустящей корочки)
9 лет
назад
от
андрей кудасов
▲
▼
0
голосов
. тонкий армянский лаваш. обжаренные кусочки мяса. капуста. помидор. но без сердцевинки. огурец. лук. все тонко порезанное. соус из майонеза. кефира и специй. заворачиваем в смазанный соусом лаваш. и обжариваем на масле. желательно сливочном. до хрустящей корочки. ) .
9 лет
назад
от
Александр Глухов
▲
▼
0
голосов
Мясо тонко нарезать" лапшой", посыпать специями и сухим чесноком, обжарить. В это время очерь хорошо нагреть тонкий лаваш . Готовые нарезаные овощи: лук огурцы помидор кубиками, листовой салат или пекинскую капусту, ломтик соленого огурца. Быстро пока мясо не остыло все соеденить и полить соусом. Кефир, сметана, майонез, чеснок, соль, специи.
9 лет
назад
от
WWW .
▲
▼
0
голосов
Соус сделайте из натурального йогурта с выдавленным туда же чесноком, зелени добавьте. Начинка: любое жареное мясо, помидоры, огурцы, листья салата. Ещё делают с тёртой морковью, квашеной капустой и тёртым сыром. Соус универсальный, добавлять и там, и там.
9 лет
назад
от
Викуся@25
▲
▼
0
голосов
Я помидоры в шаурму не добавляю, обычно лист лаваша смазываю домашней аджикой, тогда ничего не вытекает, и добавляю тонюсенько нашинкованную. свежую капусту, нравится как она похрустывает, все остальное, в принципе, как написали выше
9 лет
назад
от
мария(вивъен) миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Пью цикорий по два раза в день. Это не вредно?
1 год
назад
от
Александр Никишин
1
ответ
Почему есть вода в стекле, но нет сметаны в стекле?
1 год
назад
от
Ася Арбузова
1
ответ
пирожки не пышные
7 лет
назад
от
Наталья Чернышева