Как приготовить нормальную шаурму дома?

9 лет назад от Иришка)))

5 Ответов



0 голосов
ну я обычно с курицей жареной делаю. покупаю лаваш армянский. заворачиваю с соусом секретным овощи. (помидор морковь огурцы лук) и на сливочном масле потом жарю до колера и хрустящей корочки)
9 лет назад от андрей кудасов
0 голосов
. тонкий армянский лаваш. обжаренные кусочки мяса. капуста. помидор. но без сердцевинки. огурец. лук. все тонко порезанное. соус из майонеза. кефира и специй. заворачиваем в смазанный соусом лаваш. и обжариваем на масле. желательно сливочном. до хрустящей корочки. ) .
9 лет назад от Александр Глухов
0 голосов
Мясо тонко нарезать" лапшой", посыпать специями и сухим чесноком, обжарить. В это время очерь хорошо нагреть тонкий лаваш . Готовые нарезаные овощи: лук огурцы помидор кубиками, листовой салат или пекинскую капусту, ломтик соленого огурца. Быстро пока мясо не остыло все соеденить и полить соусом. Кефир, сметана, майонез, чеснок, соль, специи.
9 лет назад от WWW .
0 голосов
Соус сделайте из натурального йогурта с выдавленным туда же чесноком, зелени добавьте. Начинка: любое жареное мясо, помидоры, огурцы, листья салата. Ещё делают с тёртой морковью, квашеной капустой и тёртым сыром. Соус универсальный, добавлять и там, и там.
9 лет назад от Викуся@25
0 голосов
Я помидоры в шаурму не добавляю, обычно лист лаваша смазываю домашней аджикой, тогда ничего не вытекает, и добавляю тонюсенько нашинкованную. свежую капусту, нравится как она похрустывает, все остальное, в принципе, как написали выше
9 лет назад от мария(вивъен) миронова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Александр Никишин
1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Наталья Чернышева