Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится блюдо Сатэ?
9 лет
назад
от
Сидоров Данил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно пережарить, на р. масле, потом сложить и до готовности потушить, если для закатки. тушить - 40мин.
Закатывать в сухие стерильные банки.
Лук, морковь, болгарский перец, помидоры, баклажаны, соль в конце по вкусу.
9 лет
назад
от
! BeAuTY puPsSsik ! =))))
Связанные вопросы
1
ответ
С чем должен на поздний ужин есть равиоли интилигентный человек? Кроме сметаны, других вариантов нет?
7 лет
назад
от
sdfasefd sdafasdfadsf
1
ответ
Какой самогонный аппарат лучше для дома
8 лет
назад
от
д д
1
ответ
Как вы узнаете какие сосиски можно есть с пленкой а какие нет?
6 лет
назад
от
роза