Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу залить сверху бисквитный торт с фруктами желе. Ляжет ли оно на белковый заварной крем?
Если нет, то что сделать, чтобы желе не впиталось в бисквит?
Желе «Др. Эткер».
9 лет
назад
от
Александра Чегодаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что если сделать ганаш, например? намазать на корж, поставить на холод, можно на 5-10 мин в морозилку, а потом уже заливать желе, по иде должно все получиться.
9 лет
назад
от
Таня Любарская (Ульянкина)
▲
▼
0
голосов
Бисквитный корж нужно покрыть тонким слоем повидла. Если предполагаете торт отделывать белковым кремом, то можно повидлом не покрывать. Поверхность торта покрыть не толстым слоем крема, отсадить "бортик" из крема и уложив фрукты, залить желе, но при таком способе фрукты будут выступать над слоем желе.
9 лет
назад
от
Катерина Лазарева
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить пепсин для брынзы?
6 лет
назад
от
егор сивридкин
1
ответ
кто нибудь пробовал делать бальзамик в домашних условиях? получается?
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
1
ответ
В чем приготовить домашние конфеты, если нет формы для них? Не отвечать "невчем" и т. д.
10 лет
назад
от
Елена Воробьева