Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бульон?
Свекровь сварила мясо на щи, осудила и поставила в холодильник. Мясо стояло в этом бульоне 2-е суток. Потом все Как обычно, варит щи. Вопрос : можно ли так долго хранить бульон с готовым мясом в холодильнике, а потом только варить суп? P. s. : делает так всегда.
9 лет
назад
от
Любава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мать стала свекровью, значит значит её сын живой, следовательно всё в порядке, а поступает так она для экономии времени на приготовлении, ведь дольше всего варится мясо, посему сварить сразу на 2-3 дня вполне разумно.
9 лет
назад
от
Сергей Гаврилов
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто вы покупаете красную рыбу? За сколько у вас сейчас можно купить слабосолёную сёмгу или форель?
2 года
назад
от
Aнастасия Дубровская
1
ответ
Как вкусне приготовить шампиньоны с куриной грудкой?
3 года
назад
от
Смех без Причины
1
ответ
Как называется самый острый соус в мире?
9 лет
назад
от
Светлана Гиршфельд