подскажите рецепт маринада?

Способ приготовления мяса в пароварке в маринаде
Нарезаем мясное филе на полоски.
Маринуем мясо в любимом в маринаде 6-8 часов.
Готовим мясо в пароварке 40-60 мин.
9 лет назад от Игорь Фомиченко

2 Ответа



0 голосов
если вы собираетесь готовить в пароварке значит делаете для больного человека и маринады ему нельзя острые или вам после пропитки их придётся смыть - в таком случае вы можете засыпать кусок солью луком и любыми специями кроме перца - он не смываемый
9 лет назад от Кирилл К
0 голосов
На 2 кг свинины:
Смесь перцев. полчайной ложки
Сушеный базилик. ч\л
Сушеные помидоры ч\л
Гранулированный чеснок полчайной ложки.
1 кг репчатого лука пропустить через мясорубку.
Перемешать и мариновать под гнетом 2 часа.
Солить непосредственно перед готовкой.
За 10 мин до готовности добавить 3 лаврушки.
9 лет назад от Donj

Связанные вопросы