Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт маринада?
Способ приготовления мяса в пароварке в маринаде
Нарезаем мясное филе на полоски.
Маринуем мясо в любимом в маринаде 6-8 часов.
Готовим мясо в пароварке 40-60 мин.
9 лет
назад
от
Игорь Фомиченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы собираетесь готовить в пароварке значит делаете для больного человека и маринады ему нельзя острые или вам после пропитки их придётся смыть - в таком случае вы можете засыпать кусок солью луком и любыми специями кроме перца - он не смываемый
9 лет
назад
от
Кирилл К
▲
▼
0
голосов
На 2 кг свинины:
Смесь перцев. полчайной ложки
Сушеный базилик. ч\л
Сушеные помидоры ч\л
Гранулированный чеснок полчайной ложки.
1 кг репчатого лука пропустить через мясорубку.
Перемешать и мариновать под гнетом 2 часа.
Солить непосредственно перед готовкой.
За 10 мин до готовности добавить 3 лаврушки.
9 лет
назад
от
Donj
Связанные вопросы
1
ответ
На какой день лучше начинать есть приготовленный борщ? Бытует мнение, якобы несвежий гораздо вкусне.
9 лет
назад
от
Юрка Соколов
7
ответов
какие можете предложить быстрые блюда , что бы накормить мужа быстро?
11 лет
назад
от
aldina
2
ответа
Хорошая ли вещь - пароварка? Или вполне можно обойтись без не?
7 лет
назад
от
no name