сколько нужно времени жарить куриные колбаски и на каком огне?

9 лет назад от Женя Айнбиндер

1 ответ



0 голосов
Лучше конечно в духовке на решетке, вначале смазать колбаски слегка аджикой, тогда очень румяная, поджаристая корочка получается, под решетку поставить противень с водой.
 А если на сковороде, то тоже 2 варианта или проварить в кипятке минуты 3-5, потом обжаривать до румяного состояния, либо наколоть оболочку зубочисткой в нескольких местах и жарить сырыми и потом накрыть крышкой в конце и пропарить несколько минут и если колбаски небольшие можно жарить просто без крышки иногда переворачивая, на среднем огне и попробовать в разрезе, если цвет изменился-значить готова!
9 лет назад от Алексей Невзоров

Связанные вопросы