Все о еде
Войти
Регистрация
Печь пирог в мультиварке- нужно ли перекрывать паровой клапан?
Несколько раз пробовала печь в мультиварке-пирог слабо печется и сверху бледный, снизу подгорает, оседает, пришлось мне его даже переворачивать. Не могу нигде найти инструкцию про паровой клапан. В режиме печь нужно ли закрывать паровой клапан, ведь когда печем в газовой духовке или электрической, там все герметично? Или нет? Может быть, пирог плохо печется, потому что паровой клапан открыт? Или может быть его нельзя закрывать? По инструкции за 30 минут ничего не испеклось - мне пришлось печь 2 часа тонкий пирог.
9 лет
назад
от
Совёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в своей мультиварке никогда клапан не перекрываю, это мультиварка, а не скороварка. Печь в ней не очень люблю, если честно, и не пеку давно, больше нравится в духовке. Быстре, и реально в мультяшке не бывает верх темным, всегда светлый.
9 лет
назад
от
Ворчучело
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
9 лет
назад
от
2tu4
1
ответ
в какие блюда добавляют манго и авокадо. Манго люблю и просто так.
12 лет
назад
от
Дмитрий Босый
1
ответ
Купил мешок капусты, положил на балкон. Замерзла зараза ) Выкинуть, или еще можно что-то с ней сделать?
13 лет
назад
от
nikita vusatii