Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
8 годов
назад
от
2tu4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я "столовскую" обожаю. к макаронам или пюрешке. к гречке можно. муку на слив масле обжариваю, до золота, потом бульон горячий (хотя бы овощной) немного томатной пасты, лаврушка, перец горошек
сильно не увариваю, если не на один раз. иначе он потом слишком густой становится
8 годов
назад
от
Арсений Тассо
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите остренький салатик но без использования чеснока и лука. Желательно не дорогой. . Желательно не дорогой.
12 годов
назад
от
Жека Ершов
1
ответ
Как избавиться от потребности часто и много есть? Хочу учиться экономить на еде.
1 год
назад
от
Анастасия Третьякова
1
ответ
Можно ли после шампанского пить пиво? Не отравишься? Все в малых количествах
7 годов
назад
от
Илья Мохов