Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
8 лет
назад
от
2tu4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я "столовскую" обожаю. к макаронам или пюрешке. к гречке можно. муку на слив масле обжариваю, до золота, потом бульон горячий (хотя бы овощной) немного томатной пасты, лаврушка, перец горошек
сильно не увариваю, если не на один раз. иначе он потом слишком густой становится
8 лет
назад
от
Арсений Тассо
Связанные вопросы
4
ответа
духовка Не работает. как вкусно приготовить, желательно запечь, картошку на сковородке?
12 лет
назад
от
вривр врврврвр
3
ответа
Как правильно заваривать зелёный чай? Я обычно завариваю без чайничка. чайная ложечка на чашку, правильно ли я делаю?
13 лет
назад
от
ау пкп
1
ответ
Можно ли жарить курицу, от которой уже было предположительно получено отравление при варке?
4 года
назад
от
алла беляева