Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
9 лет
назад
от
2tu4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я "столовскую" обожаю. к макаронам или пюрешке. к гречке можно. муку на слив масле обжариваю, до золота, потом бульон горячий (хотя бы овощной) немного томатной пасты, лаврушка, перец горошек
сильно не увариваю, если не на один раз. иначе он потом слишком густой становится
9 лет
назад
от
Арсений Тассо
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать кексы точь точь как в магазине?
11 лет
назад
от
Даяна Трофимова
1
ответ
Что можно приготовить к часу быстро и просто? (подскажите рецепт)
10 лет
назад
от
Х0M@
1
ответ
Мне не нравится вкус и вид творога а вам?
9 лет
назад
от
Моро Багрова