Все о еде
Войти
Регистрация
А из щавеля все таки что варят, щи или суп? И в чём отличие?
9 лет
назад
от
Настёнка))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простой щавель кислец лучше вобще термически не обрабатывать. В нём много щавелевой кислоты, которая после термической обработки выпадает солями в почках и в подагру. Я всегда варю зелёный борщ только из дикого конского щавля, рвёшь молодые листья и вперёд и положить можно много. Ещё из крапивы варят - очень вкусно, полезно
9 лет
назад
от
Very Nice Girl
▲
▼
0
голосов
Из щавеля варят ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, часто в сочетании со шпинатом, чтобы не было очень кисло. Лично у меня дома любят такой борщ в пропорции 1:1. И на зиму я так заготавливаю - или замораживаю в этой же пропорции или чуть припускаю до изменения цвета, в банки и закатываю.
9 лет
назад
от
Ксения Воробьёва
▲
▼
0
голосов
. варится обычный суп. люблю со свининой. в самом конце добавляешь порезанный щавель. и вводишь тонкой струйкой взбитое яйцо. кто то кладет отварное яйцо порезав на половинки. прямо в тарелку. ) .
9 лет
назад
от
Костя Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чудеса бывают в жизни? ? напишите пж примеры чудес Срочно помогите!
10 лет
назад
от
Shans
1
ответ
Солёное сало с тяжёлым запахом хряка- КАК избавиться от этого запаха?
4 года
назад
от
дмитрий иванов
1
ответ
Вот не успеваю - почему если всё вас устраивало, то если это все назвать пиццей, то уже вызывает неприятие у вас же?
9 лет
назад
от
Алёна Шамрова