Все о еде
Войти
Регистрация
В чем приготовленое мясо полезне и безопасне для организма? Сковородка, кастрюля, пароварка, мультиварка, еще в чем?
В общем есть планы полностью отказаться от полуфабрикатов в пользу мяса и овощей. Но вот е знаю- что купить, пароварку или мультиварку? В чем лучше для организма готовить или тушить мясо с овощами?
9 лет
назад
от
Александр Рулев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Низкотемпературное запекание. И полезно, и ничего делать не надо, обмыл мясо, в специи и в печь, (в духовку или если микроволновка, то в режиме "конвекция" на низкой решетке, при самой минимальной температуре) -она сама запечет.
9 лет
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))
Связанные вопросы
7
ответов
что можно приготовить с крапивы? купила свежей крапивы чтоже приготовить кроме кроме пельменей
12 лет
назад
от
Igor Orov
1
ответ
Можно ли перлрвую кашу после готовки промыть в дуршлаке как макароны? За ране спасибо
8 лет
назад
от
Ольга Сафонова
4
ответа
Мама сказала что в фабричных котлетах много сои, это позволяет хорошо экономить, не не смотря на это котлеты вкусные,
7 лет
назад
от
наталья Злоказова