Все о еде
Войти
Регистрация
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
8 годов
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем должен быть сделан из масла и сгущенки самого лучшего доступного Вам качества, на банку сгущенки, 400 граммов масла, такой крем самый стойкий, не поплывет и при комнатной температуре, но лучше держать торт с таким кремом в холодильнике, ведь крем, это благоприятная среда для микробов, и обязательно закрытым крышкой, т. к. масло очень хорошо впитывает запахи и может так получиться, что Ваш незакрытый торт будет пахнуть салатом
8 годов
назад
от
Алексанdр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда молоко стоит в тепле от него отпрыгивает вода?
1 год
назад
от
FilomenaVinc
4
ответов
как приготовить грудку индейки если ты новичек в готовке?
9 годов
назад
от
ягодка
2
ответов
Дома мешок сушёного кальмара. кальмар имет запах картонной коробки. Есть ли какой рецепт его переприготовить?
12 годов
назад
от
***НАТАЛИ***