Все о еде
Войти
Регистрация
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем должен быть сделан из масла и сгущенки самого лучшего доступного Вам качества, на банку сгущенки, 400 граммов масла, такой крем самый стойкий, не поплывет и при комнатной температуре, но лучше держать торт с таким кремом в холодильнике, ведь крем, это благоприятная среда для микробов, и обязательно закрытым крышкой, т. к. масло очень хорошо впитывает запахи и может так получиться, что Ваш незакрытый торт будет пахнуть салатом
9 лет
назад
от
Алексанdр
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупали чипсы московский картофель, что о них скажите?
2 года
назад
от
Ольга Смолькова
2
ответа
А вы пробовали жарить крабовые палочки, может толковый рецепт знаете?
13 лет
назад
от
Юлия Губарева
2
ответа
С какими овощами запечь куриные бедрышки?
4 года
назад
от
Размик Саакян