Все о еде
Войти
Регистрация
Если нанести крем на торт (масляный) он за сутки не стекёт (форма такая же останется? )
9 лет
назад
от
Dunya Chernomorets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляный крем должен быть сделан из масла и сгущенки самого лучшего доступного Вам качества, на банку сгущенки, 400 граммов масла, такой крем самый стойкий, не поплывет и при комнатной температуре, но лучше держать торт с таким кремом в холодильнике, ведь крем, это благоприятная среда для микробов, и обязательно закрытым крышкой, т. к. масло очень хорошо впитывает запахи и может так получиться, что Ваш незакрытый торт будет пахнуть салатом
9 лет
назад
от
Алексанdр
Связанные вопросы
1
ответ
Из замороженной утки, что можно приготовить?
1 год
назад
от
bartonass
4
ответа
Как Вы, сладкоежки, отнесетесь к повышению цен на всякие десерты (и сам сахар) в разы? Ведь вред этого продукта очевиден
11 лет
назад
от
switch@list
2
ответа
Кто нибудь обжигался на солнце от пастернака огородного? Говорят от как борщевик оставляет ожоги.
6 лет
назад
от
алихан гудантов