Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали жарить крабовые палочки, может толковый рецепт знаете?
13 лет
назад
от
Юлия Губарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получаются крабовые палочки в кляре, жидком тесте. Замесить муку, молоко или воду, яйцо, соль, специи до консистенции густой-густой сметаны, мокать в получившеся тесто крабовые палочки и жарить до золотистого цвета. Готовые палочки украсить зеленью.
13 лет
назад
от
Essar
▲
▼
0
голосов
А что их жарить в масло бросил .
А так можно еще в панировке впринципе .
Сначала в кляре из яйца обмакнуть в панировочные сухари и жарить
13 лет
назад
от
анна солоха
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не получается готовить? Ведь вроде ничего сложного - просто следовать рецептам.
9 лет
назад
от
A/N
2
ответа
Что сделать из цуккини? Ну или кабачков )
10 лет
назад
от
Юлия Прокопова
3
ответа
Как засолить рыбу?
2 года
назад
от
Katya kl